Corso di Cucina
-
Il corso di cucina inizierà alle ore 10 del mattino e i piatti preparati verranno serviti e gustati nell'ora di pranzo, per una piacevole condivisione dello stare a tavola tra un bicchiere di vino e due risate in compagnia.
-
Il corso verterà sulla realizzazione di piatti tipici sardi a base di paste fresche e dolci.
-
Un viaggio eno-gastronomico culturale che ha come obiettivo quello di ripercorrere le vecchie usanze e mantenere inalterato i sapori di un tempo non troppo lontano; il tutto partendo dall'analisi delle materie prime e dai modi di produrle nel rispetto delle tradizioni.
-
Per amanti della cucina caraibica verrà organizzato, su richiesta, anche la realizzazione di un piatto latino americano.
-
Nel periodo estivo il corso è su richiesta e sarà svolto un giorno a settimana (max. 3 ore).
-
Nel periodo invernale il corso è integrato nella vacanza, soggiorno a tema, e verrà svolto tutti i giorni (max. 4 ore).